La Reválida comenzó con dos triunfos y un empate

Lo ocurrido este domingo.

San Martín debutó con una goleada en casa. Foto: Instagram @san_martin_salto.

Este domingo empezó la Reválida entre dos equipos de la “A” y cinco de la “B”, por dos cupos en la máxima categoría del fútbol local.

En Salto de las Rosas, San Martín goleó 6-2 a Villa 25 de Mayo. El Rojinegro lo ganó gracias a los goles convertidos en el primer tiempo por Juan Vera a los 2′ y Emiliano Cirame a los 26′ y 34′, y en el complemento por Brian Cabrera de penal a los 2′, Facundo Rey a los 23′ y Julián Gil a los 25′. La Villa descontó a los 37′ de la fracción inicial por intermedio de un penal de Santiago Araujo y a los 10′ del segundo tiempo gracias a Javier Retamales.

Deportivo Goudge venció 2-1 a Las Malvinas en casa y también lidera. Julián Forquera adelantó al visitante a los 33′ del segundo tiempo pero el Celeste lo dio vuelta a los 43′ y 47′ gracias Javier Barroso y Emir Maya.

Atuel Norte y Constitución empataron 1-1. Enzo Pardo adelantó al Aurinegro en tiempo cumplido del primer tiempo y Miguel Cruz empató en media hora de la segunda fracción.