Independiente goleó a Huracán y sigue imparable

Con cuatro encuentros, concluyó el octavo capítulo del torneo de Primera “A”.

Independiente Calle Larga. De pie: Matías Martino, Nicolás Ivars, Matías Bielli, Miguel Cruz, Leandro Lima y Jonathan Torres. Hincados: Lucas Serna, Guillermo Serna, Carlos Alaniz, Roberto Carrizo y Julián Forquera. La bandera fue dedicada a la familia de Forquera, quien el fin de semana pasada perdió a su papá, el subcomisario Martín Forquera. Foto: gentileza de Marie González.

Este domingo finalizó la 8va fecha del certamen de Primera “A”.

Por la mañana, El Porvenir derrotó a Atlético Pilares en condición de local. Fue 3-0, con goles de Gustavo Cruzate a los 21′ del primer tiempo y de Valentín Sidoti y Jonathan Miranda, a los 12′ y 51′ del complemento respectivamente. El Albirrojo terminó con diez, por la expulsión de Javier Devia a los 47′ de la primera mitad.

Esta tarde, Independiente goleó 4-1 a Huracán en Calle Larga y sigue siendo el único líder e invicto. Franco Aguilera, Carlos Alaniz, Nicolás Ivars (uno de los artilleros del torneo, con cinco), a los 8′, 18′ y 38′ del primer tiempo respectivamente, y Jonathan Torres a los 15′ del segundo tiempo, les dieron la victoria a los Rojos; Kevin Navarro, descontó para el Globo cuando se jugaban 39′ del complemento.

En la margen izquierda del Río Diamante, Sportivo Balloffet le ganó 2-1 a Villa Atuel, hilvanó su tercer triunfo al hilo y le cortó un invicto de cinco partidos a los Rojos (tres ganados y dos empatados).

El Pirata, escolta a dos unidades de Independiente, se impuso con anotaciones de Mauro Flores y Marcelo Carrizo (también lleva cinco goles), a los 18′ y 40′ del primer tiempo respectivamente; Danilo Pérez, descontó a los 23′ del complemento.

En tanto, Pedal venció 2-0 a Las Paredes. En el debut de Edgardo Leglises, y en la Fortaleza de Cemento, ganó con goles de Gino Listello a los 34′ del primer tiempo y de Santiago Colombi a los 45′ del segundo. Mal debut para Franco Bailo en el banco de Las Paredes, que sigue último y en descenso.