En la “B”, triunfos de San Luis y Cuadro Nacional

La 4ta fecha finalizó con dos encuentros, y diez goles convertidos.

Cuadro Nacional sigue imparable y en la próxima tendrá descanso. Foto: archivo.

Este domingo concluyó el cuarto capítulo del torneo de ascenso.

Por la Zona “A”, Atlético San Luis venció 3-1 a San Martín en Salto de las Rosas, logró su primera victoria en el certamen y se puso segundo (tiene un partido menos).

Emilio Balmaceda a los 28′ del primer tiempo y Facundo Moyano a los 4′ del complemento pusieron en ventaja a la visita; el arquero Brian Cabrera descontó de penal a los 30′ y seis minutos después Gonzalo Martínez puso el 3-1 final (ejecutó un penal, Cabrera lo tapó y Martínez anotó en el rebote). Los de Ciudad terminaron con diez, por la expulsión de Moyano a dos minutos del final.

LIBRE: VILLA 25 DE MAYO.

En la Zona “B”, Cuadro Nacional sigue imparable y le ganó 4-2 a Cuadro Benegas de visitante. Fue un partido con resultado cambiante. Franco Méndez adelantó al Mirasol a los 6′ del primer tiempo, Adrián Torres empató a los 17′, Silvio Asiar de penal puso en ventaja al anfitrión a los 29′ y Oscar Olmedo empató sobre 47′.

En el complemento, César Catalán a los 8′ y Agustín Vilurón a los 46′ le dieron el triunfo a la V Azulada, que tiene puntaje perfecto y en la próxima queda libre. El Aurinegro no logra ganar y está último; hoy, sufrió la expulsión de Marcos González a los 11′ del complemento.