Dieciocho fechas de suspensión a un delantero de Las Malvinas: el motivo

El porqué de la dura sanción a Pablo Sánchez.

Pablo Sánchez (9) recibió 18 partidos de suspensión. Foto: archivo.

El sábado, Las Malvinas derrotó 3-2 a La Llave por la 2da fecha del torneo de Primera “B”.

A cinco minutos del final del encuentro, cuando los Albos del sur ganaban por el resultado que luego sería el definitivo, vio la roja el delantero Pablo Sánchez. El martes, la LSRF informó que el 9 de Las Malvinas había sido sancionado con 18 partidos.

Pero, ¿qué ocurrió para que el jugador recibiera esa suspensión? De acuerdo a lo que pudo saber InfoBravo, según fuentes veraces, el delantero le propinó un golpe de puño en el rostro al joven Valentino Morales, quien había ingresado diez minutos antes.

La jugada se dio cerca del mediocampo y en ese momento el portero local, Oscar Guajardo, que había descolgado un centro, se disponía a sacar para iniciar un ataque.

Los testimonios coinciden en que Sánchez giró sobre sí mismo y golpeó al joven; asimismo, en que no vieron que el agredido hiciera algo para motivar la reacción del delantero.

Producto del golpe, Morales debió ser retirado en camilla y con cuello ortopédico. Si bien se recupera, en los últimos días aún sufría mareos y veía borroso.

Sánchez se perderá todo lo que resta de ambas Ruedas.

Copa Argentina: Emanuel Díaz anotó uno de los goles de Chaco For Ever en la histórica clasificación ante Arsenal