Deportivo Argentino, nuevo líder de la “B”

Lo ocurrido este domingo en la categoría

La Academia lidera el torneo de ascenso. Foto: archivo.

Con tres encuentros, esta tarde se completó la 6ta fecha del torneo “Emilio Chacón”, que empezó el sábado con dos victorias.

Deportivo Argentino venció 2-0 a Cuadro Benegas de visitante, aprovechó el empate de San Martín (ver más abajo) y ahora lidera en soledad.

Emiliano Cirame (goleador del torneo junto a Emir Maya de Deportivo Goudge, con cuatro), a los 23′ y 42′ del segundo tiempo, le dio la victoria a la Academia, que sufrió la expulsión de Franco Sorroche a los 15′ del complemento.

En Salto de las Rosas, San Martín y San Luis Gonzaga igualaron 1-1. Franco Galera adelantó al Rojinegro a los 6′ del primer tiempo y Agustín Altero empató para el Albiazul a los 48′ del segundo tiempo.

En Goudge, el Celeste y La Llave no se sacaron ventaja e igualaron 0-0.