Tarde de triunfos en la “B”

Este sábado empezó la 6ta fecha de la “A”. Cómo sigue la fecha este domingo.

Villa 25 de Mayo venció a Las Malvinas de local y le cortó el invicto. Foto: Facebook de Club Social y Deportivo Las Malvinas.

El sexto capítulo del torneo de ascenso “Emilio Chacón”, inició este sábado.

Villa 25 de Mayo volvió al triunfo tras dos partidos y venció 2-0 a Las Malvinas, que se quedó sin invicto. Martín Gil a los 19′ del primer tiempo y Leonardo Gueman a los 36′ de esa misma fracción, le dieron la victoria al local; en el segundo tiempo, la visita sufrió las expulsiones de Carlos Sánchez, a los 15′ desde el banco de suplentes, y de Oscar Guajardo a los 45′.

En la próxima fecha, la Villa visitará a San Luis Gonzaga y los Albos del sur recibirá a Deportivo Goudge.

Las Paredes ganó su segundo partido consecutivo, 2-0 a El Tropezón de visitante. Enzo Olivares a los 34′ del primer tiempo y César Moraga a los 44′ del segundo, le dieron la victoria al Azulgrana. Santiago Ferreyra pudo empatar a los 41′ del complemento, pero erró un penal; el local terminó con diez, por la expulsión de Rodrigo Rodríguez cuando promediaba la segunda fracción.

El fin de semana, el Azulgrana de Cañada Seca visitará a Deportivo Argentino y Aviador recibirá a Atuel Norte.

Completan la fecha – domingo 10 de abril, 16.00

El líder San Martín recibirá a San Luis Gonzaga. Los de Salto de las Rosas vienen de empatar con Las Malvinas de visitante y no tendrán a Alexis Cussi, expulsado; los Albiazules quedaron libres el último fin de semana, y en relación a su última presentación pierden a Ángel Salvagiotto por expulsión.

Árbitro: Oscar Fernández. A1: Miguel Giacone. A2: Nahir Arenas.

Deportivo Goudge y La Llave se enfrentarán en La Capital del Durazno. Los Celestes, escoltas, llegan de perder con Deportivo Argentino en Ciudad y no tendrán a Brian Arenas, expulsado; los Cerrajeros vienen de ganar por primera vez, en casa a Villa 25 de Mayo.

Árbitro: Cristian Morales. A1: Pablo Sosa. A2: Milena Fuster.

En Ruta Nacional 144, se enfrentarán Cuadro Benegas y el otro de los segundos, Deportivo Argentino. El último fin de semana, los Mirasoles cayeron en su visita a Las Paredes; pierden a Nicolás Varas por expulsión. La Academia le ganó a Goudge.

Árbitro: Alejandro Blanco. A1: Sergio González. A2: Mauro Sosa.

LIBRE EN PRIMERA “B”: ATUEL NORTE.