Concluyó el séptimo capítulo del ascenso

Resultados de este domingo en la categoría.

Atlético San Luis y Las Paredes igualaron 1-1 en Urquiza 150, en uno de los partidos del domingo. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Esta tarde concluyó la 7ma fecha del torneo de Primera “B”, “Rodolfo Goyo García”.

Atlético San Luis y Las Paredes igualaron 1-1 en Urquiza 150, resultado que le permite a Villa 25 de Mayo (que ayer ganó) terminar la fecha como único líder. Gonzalo Martínez de penal adelantó al Albo a los 2ˈ del segundo periodo, y Gonzalo Arena lo igualó para el Aviador a los 19ˈ.

Deportivo Goudge y Villa Atuel también empataron 1-1. Emir Maya puso en ventaja al Celeste a los 40ˈ de la primera mitad, y Juan Giordano empardó las acciones a los 10ˈ del complemento.

En cancha de El Porvenir, El Tropezón venció 2-0 a El Molino, con un doblete de William Coronel, quien anotó a los 34ˈ del primer tiempo y en el mismo minuto del segundo.

En tanto, Colonia Elena y La Llave terminaron 1-1. El Cerrajero comenzó ganando con un gol marcado por Luciano Vera a los 15ˈ del segundo tiempo y el anfitrión lo igualó por intermedio de Gabriel Perafan a los 49ˈ.