La clasificación al Regional se puso al rojo vivo

Lo ocurrido esta tarde en la “A”.

Gianluca Conforti (ICL) lleva el balón, seguido por Gastón Rus (SPC).

La 11ra fecha del torneo de Primera “A”, “Isidoro Celuci”, culminó este domingo por la tarde.

Independiente venció 1-0 a Sportivo Pedal Club de visitante y puso la clasificación al próximo Regional Federal Amateur al rojo vivo. El único tanto del Rojo lo marcó Matías Martino a los 45ˈ del segundo tiempo.

La visita sufrió dos expulsiones, ambas en el complemento: Lucas Pardo a los 51ˈ y Alexis Pérez a los 52ˈ, desde el banco de suplentes.

El Tricolor -al que le alcanzaba con el empate para clasificar al certamen federal- cayó tras cuatro partidos y los de Calle Larga ganaron luego de dos empates sin goles; primer triunfo del equipo, con Néstor Yáñez como D.T.

La próxima jornada Pedal -al que todavía le basta con un punto- quedará libre; Sport Club Quiroga e Independiente Calle Larga  (los que aún pueden ir al Regional) buscarán ponerse a tres puntos; luego quedará por jugarse una fecha de la Primera Rueda.

En cuanto al torneo local, Huracán aumentó la ventaja sobre el Expreso, ya que le sacó seis de diferencia, misma que tiene sobre El Porvenir.

Cuadro Nacional volvió al triunfo luego de cuatro fechas, y en el Alfredo Mondino derrotó 4-2 a Constitución. Pedro Millán a los 26ˈ, Oscar Olmedo a los 36ˈ e Iván Martínez a los 51ˈ del primer tiempo, y Ángel Rosales a los 24ˈ del segundo, le dieron la victoria a la V Azulada. El Canario había comenzado ganando a los 8ˈ gracias a un gol anotado por Fernando Osorio y descontó a los 43ˈ del complemento con una conversión de Gonzalo Bazán.