Balloffet se subió a la cima y Huracán se puso segundo

Con dos partidos, esta tarde comenzó la 7ma fecha del torneo de Primera “A”. Además, la agenda de partidos del domingo.

El Pirata derrotó al Canario y lidera junto a Independiente Calle Larga, que juega este domingo. Foto: gentileza de Javier Fernández.

En el Cajoncito Amarillo, Sportivo Balloffet venció 3-0 a Constitución y lidera junto a Independiente Calle Larga, que juega mañana. El Cruzado se impuso con goles de Iván Martínez a los 8′ del primer tiempo, de Marcelo Carrizo cinco minutos después, y de Nicolás Leal a los 45′ del complemento. La visita jugó con uno menos desde los 30′ del primer tiempo, por la expulsión de Gabriel Chaile.

En la próxima fecha, el Aurinegro -que cayó por segundo encuentro seguido- visitará a Sport Club Quiroga; el Pirata -que acumula dos victorias al hilo- recibirá a Villa Atuel.

En Los Dos Álamos, Huracán le hizo honor a su hombre y derrotó, marcando tres goles en trece minutos, 3-0 a Atlético Pilares. El Globo, único escolta, se impuso con un doblete de Carlos Freyre (5′ y 10′ del complemento) -goleador del torneo con cinco- y un gol de Mauricio Cascón a los 13′.

El próximo fin de semana, el Religioso -que hace cuatro partidos que no gana ni marca goles- visitará a El Porvenir; el Globito, viajará a Calle Larga para enfrentar a Independiente.

LAS PAREDES (4)

Domingo 22 de agosto (completan la 7ma fecha) – 16.00 H.

Rincón del Atuel recibirá a Independiente, que buscará volver a liderar en soledad. Los Verdes vienen de empatar con Las Paredes, también en Rama Caída, y pierden a Martín Ortego por expulsión. Los Rojos llegan de golear a Las Paredes en Calle Larga y no podrán contar con Miguel Cruz, que acumuló cinco amarillas.

Entonado tras ganar el Clásico de barrio en casa, El Porvenir será anfitrión de Quiroga, que en su última presentación venció a Pilares en calle El Pino. Partido importante para las aspiraciones de ambos, que están cerca de los primeros puestos.

En Villa Atuel, los Rojos se medirán con Pedal (los dos tienen 8 puntos). El local acumula cuatro partidos sin perder (dos victorias y dos igualdades) y viene de ganar en Monte Comán; el Tricolor, llega de perder el Clásico de barrio con El Porvenir de visitante.

Las Paredes y San Martín se medirán en el Alto, buscando dejar la última posición. Ambos tienen 4 unidades y llegan de perder: el Aviador por goleada en Calle Larga y el Ferroviario ante Villa Atuel en el Ovidio Bernués. En el local no podrá estar Eduardo Olivares, expulsado.

Ascenso: San Martín lidera la Zona “A”