in

Ascenso: San Martín lidera la Zona “A”

Hoy comenzó el tercer capítulo de la “B”. También, los encuentros de este domingo.

San Martín ganó en un partidazo y es uno de los líderes de la Zona “A”. Foto: Facebook de San Martín.

En Villa 25 de Mayo, San Martín (SDLR) le ganó al local 4-3 en un cotejo de resultado cambiante. El Rojinegro se impuso con dos goles de Facundo Rey (25′ y 43′ del primer tiempo) y un doblete de Alan Quilpatay (5′ y 45′ del complemento, el segundo de penal); para el local marcaron Tomás Ochipinti, Nicolás Santander y Martín Gil, a los 30′ de la primera fracción y 2′ y 37′ del segundo tiempo respectivamente. El visitante terminó con diez, por la expulsión de Saulo Reveco, a los 20′ de la segunda fracción.

En tanto, La Llave y Atlético San Luis empataron 1-1. Jorge Cáceres marcó para el Cerrajero a los 22′ del primer tiempo y Gonzalo Martínez empató para el Albo a los 5′ del complemento; el Tricolor sufrió la expulsión de Luciano Vera, a los 13′ de la segunda mitad.

Con los resultados registrados, San Martín y El Tropezón (esta fecha libre) lideran. Vale recordar que (al igual que a Atlético San Luis), se le suman los tres puntos del partido que debían jugar con Deportivo Malargüe (desafiliado).

LIBRE: EL TROPEZÓN.

*Tiene un partido suspendido por caso de covid-19.

4TA FECHA (PRÓXIMA)

SAN MARTÍN (SDLR) VS. ATLÉTICO SAN LUIS

EL TROPEZÓN VS. VILLA 25 DE MAYO

LIBRE: LA LLAVE.

Domingo 22 de agosto (completan la 3ra fecha) – 16.00 H.

Por la Zona “B”, el líder e invicto, Cuadro Nacional, recibirá al escolta Deportivo Goudge. La V Azulada viene de ganarle a Deportivo Argentino de visitante, mientras que el Celeste de igualar con San Luis Gonzaga de local.

En Cuadro Benegas, se medirán El Mirasol y la Academia. El Aurinegro -último- quedó libre el fin de semana pasado y en su única presentación perdió, de local, con Goudge; el Blanquiceleste, buscará recuperarse de la derrota sufrida en Iselín y Belgrano ante el puntero.