En la Zona “B” del ascenso, triunfos de Cuadro Nacional y Deportivo Argentino

Este domingo se completó el tercer capítulo, con dos partidos.

Cuadro Nacional se hizo fuerte de local y venció a Deportivo Goudge. Foto: archivo.

Hoy finalizó la 3ra fecha del certamen de Primera “B”, con dos encuentros correspondientes a la Zona “B”.

Cuadro Nacional sigue invicto y liderando luego de vencer 2-0 a Deportivo Goudge como local. La V Azulada se impuso con goles de Oscar Olmedo a los 8′ del primer tiempo y de Federico Arenas a los 29′. Pudo aumentar la ventaja en media hora de juego, pero el penal ejecutado por Luciano Guizado dio en el larguero. El Celeste terminó con diez, por la expulsión de Alexis Canda a los 46′ del complemento.

En tanto, Deportivo Argentino derrotó a Cuadro Benegas en Ruta Nacional 144. Fue 3-1, con un triplete de Emiliano Cirame, quien anotó a los 21′, 43′ Y 46′ de la primera fracción. El mirasol empató transitoriamente a los 29′: Silvio Asiar ejecutó un penal, el arquero Ignacio Cañadas lo rechazó y en el rebote el propio Asiar marcó. La Academia -que es escolta- terminó con uno menos, por la expulsión de Inti Quiroga a los 27′ del complemento.