Villa Atuel, líder absoluto de la “B”

La Topadora Roja pasó a mandar en el ascenso.

Por la 11ra fecha de la Segunda Rueda del certamen de ascenso “Rodolfo Goyo García”, Deportivo Goudge no pudo ganarle a Las Malvinas de visitante y perdió la punta, que en la jornada del sábado Villa Atuel había conseguido provisoriamente. Así, los Rojos son los nuevos líderes de la categoría.

En horas de la mañana de este domingo, Los Albos del sur y el Celeste empataron 0-0. A los 27′ del primer tiempo vieron la roja Pablo Sánchez en el local y Facundo Simón en la visita, por agresión mutua.

También por la mañana, igualaron Villa 25 de Mayo y Atlético San Luis. Fue 1-1, con los goles marcados por Leonardo Gueman para el local a los 42′ y Bruno Lara para la visita a los 49′, ambos en el complemento. El anfitrión sufrió la expulsión de Ramiro Granda, un minuto antes del empate del Albo.

El cotejo que iban a jugar esta tarde San Luis Gonzaga y el Molino, fue suspendido debido al fallecimiento de la hija (4) de Cristian Osorio, jugador de El Molino. El encuentro será reprogramado. Desde InfoBravo enviamos las condolencias al futbolista, familiares y amigos.