El ascenso volvió con muchos goles

Se marcaron doce en tres partidos.

La 11ra de la Segunda Rueda (antepenúltima) del certamen de ascenso “Rodolfo Goyo García”, inició este sábado con tres encuentros. Hubo doce goles en tres partidos, un promedio de cuatro goles por encuentro.

Villa Atuel venció 2-1 a El Tropezón en condición de local y se subió a la cima, hasta que este domingo juegue Deportivo Goudge. Emanuel Morales a los 47′ del primer tiempo y Darío Sandoval a los 25′ del segundo le dieron el triunfo a los olivícolas, mientras que Camilo Lizarde marcó para la visita a los 45′ del complemento.

La próxima fecha, la Topadora visitará a La Llave y el Azulgrana recibirá a El Tropezón.

En el Alto, Las Paredes goleó 4-0 a Atuel Norte. Nicolás Arenas a los 23′ del primer tiempo, Sergio Soriano a los 17′ y 43′ del segundo, y Martín Salinas en 31′ del complemento, le dieron la victoria al Azulgrana. El visitante sufrió las expulsiones, en el segundo periodo, de Santiago Cortez (17′) y Luis Juárez (34′).

El Aviador ya piensa en su visita a El Tropezón y el Canario en recibir a San Luis Gonzaga.

El debut de Daniel Gajardo en el banco de Cuadro Benegas fue más que positivo, ya que su equipo goleó 5-0 a Colonia Elena en Ruta Nacional 144 y lo pasó en las posiciones, dejándolo penúltimo. Un triplete de Silvio Asiar (2′ del primer tiempo y 15′ y 17′ del segundo), uno de Gustavo Chacón en media hora de juego y Nicolás Varas a los 30′ del complemento, los goles del Aurinegro.

El propio Varas erró un penal para el local cuando se jugaban 29′ del segundo periodo, y Maximiliano Astudillo hizo lo propio para la visita seis minutos después.

El próximo fin de semana el Mirasol -que volvió a ganar tras dos derrotas- visitará a El Molino y el Chacarero recibirá a Las Malvinas.