San Martín se arrima en la Primera “B”

Lo acontecido este domingo en la categoría.

San Martín trepó al tercer puesto en el fútbol de ascenso. Foto: Instagram @san_martin_salto.

Este domingo concluyó la 12da fecha del torneo de Primera “B”, primera de la Segunda Rueda. El capítulo había iniciado este sábado, con dos encuentros.

En Salto de las Rosas, San Martín derrotó 2-1 a Atuel Norte y se puso tercero, a seis de Deportivo Argentino y a dos de Las Malvinas. Julián Gil a los 35′ del primer tiempo y Alexis Riveros a los 40′ del segundo, marcaron para el Rojinegro; Franco Hernández descontó para los Canarios, a los 49′.

San Luis Gonzaga y Las Paredes empataron 2-2, en cancha de Deportivo Goudge. Joan Illescas y Agustín Altero marcaron para la escuadra montecomanina a los 25′ y 41′ del primer tiempo respectivamente; Javier Silva y Genaro Moyano lo hicieron para el Azulgrana a los 28′ de la primera mitad y a los 17′ del complemento. Mauro Benítez pudo convertir otro tanto para el Albiazul, pero a los 33′ del complemento estrelló un penal en un palo.

En tanto, Villa 25 de Mayo venció 1-0 a El Tropezón en condición de local. Santiago Araujo, de penal, a los 33′ del complemento, le dio los tres puntos a la Villa, que sufrió la expulsión de Tomás Ochipinti a los 39′ de la primera mitad.