Primera “A”: domingo con triunfos visitantes

Lo ocurrido en la categoría durante la jornada dominical.

Constitución derrotó a Atlético Pilares de visitante. Foto: gentileza de Javier Fernández.

La 8va fecha del torneo de Primera “A”, “Isidoro Celuci”, culminó este domingo con dos partidos.

En horas de la mañana, Constitución se hizo fuerte en Los Dos Álamos y venció 2-1 a Atlético Pilares. Enzo Pardo abrió la cuenta para el Canario a los 38ˈ del primer tiempo y Fernando Osorio aumentó la diferencia a los 33ˈ del segundo. El descuento del Religioso fue obra de Bruno López a los 43ˈ. La visita terminó con diez, por la expulsión de Santiago Donoso a los 37ˈ del complemento.

En el debut de Julio Osorio, el Aurinegro ganó tras cuatro partidos; el Naranja aún no ha podido sumar de a tres en la temporada y sigue último y en puesto de descenso.

Esta tarde, San Martín de Salto de las Rosas derrotó 3-2 a San Martín en Monte Comán. En el primer tiempo, el Rojinegro se puso en ventaja rápidamente con lo goles marcados por Alexis Riveros de penal al minuto y Julián Forquera a los  8ˈ; el Ferroviario descontó por intermedio de Samuel Cortez, a los 18ˈ. En el complemento, Gustavo Quiroga igualó las acciones de penal a los 19ˈ y Julián Gil le dio la victoria al visitante a los 42ˈ.