in

Pedal le descontó a Huracán y San Luis sigue liderando en el ascenso

La actividad en ambas categorías durante la jornada dominical.

Sportivo Pedal Club le ganó a San Martín de Salto de las Rosas y le descontó a Huracán. Foto: gentileza de Javier Fernández.

La 2da fecha de la Segunda Rueda de la “A” y la 12da, penúltima de la Primera Rueda, de la “B”, culminaron este domingo.

Primera “A”

Sportivo Pedal Club derrotó 2-0 a San Martín de Salto de las Rosas en Pedro Vargas y Cabildo y se puso a seis de Huracán, que ayer empató su partido. Danilo Geldes, a los 21ˈ del primer tiempo y a los 4ˈ del segundo, le dio la victoria al Tricolor.

En Calle Larga, Independiente y Constitución igualaron 1-1. Abrió la cuenta Lucas Serna para el local a los 26ˈ del complemento, y empató Fernando Osorio para el Aurinegro a los 48ˈ. Con el empate, el Canario le sacó siete puntos a Atlético Pilares (hoy en descenso), que ayer cayó.

ATLÉTICO PILARES (3)

*PARTIDO SUSPENDIDO A LOS 8ˈ DEL S.T. DEBERÁ REANUDARSE.

Primera “B”

Villa 25 de Mayo y Deportivo Goudge empataron 2-2 y siguen segundos detrás de Atlético San Luis, esta fecha libre. El Albiazul lo ganaba por dos con anotaciones de Fernando Navarro a los 45ˈ del primer tiempo y de Sergio Chandía a los 15ˈ del segundo, y el Celeste lo igualó con goles de Javier Barroso a los 32ˈ y Emir Maya de penal a los 51ˈ; tras el gol del empate, vio la roja en el dueño de casa Gonzalo Villalobos

Segundo partido consecutivo en que a la Villa se lo igualan en tiempo de descuento con un penal.

Villa Atuel derrotó 1-0 a La Llave en el Sotero Arizu y se puso tercero junto a Las Paredes. El gol del Rojo lo marcó Armando Ales, a los 40ˈ de la fracción inicial. Dos minutos después del tanto, vieron la roja Martin Juárez en el local y Alejo Llantén en la visita. El Cerrajero terminó con nueve, ya que a los 33ˈ del segundo periodo vio la roja Luciano Varaz.

El Tropezón se hizo fuerte en el Alto y le ganó 2-0 a Las Paredes, cortándole el invicto al Aviador con Flavio Guardia al frente (nueve partidos, con cinco triunfos y cuatro empates). William Coronel de penal a los 46ˈ del primer tiempo y Kevin Quiroga a los 50ˈ del segundo, le dieron los tres puntos al Azulgrana de Cañada Seca.

Cuadro Benegas triunfó por primera vez en la temporada. En casa, venció 2-1 a El Molino, con goles de Franco Varas a los 27ˈ y de Lorenzo Mansilla a los 32ˈ, ambos en el primer tiempo. En la segunda fracción, al 1ˈ, descontó Duilio Guerrero. El Mirasol terminó con diez, por la expulsión de Jeremías Favari a dos minutos del final del partido.