Lucas Gamba marcó dos goles en la remontada de Huracán ante Colón

El Globo perdía 2-0 pero lo dio vuelta gracias al sanrafaelino, que fue figura. En la nota, el video de los goles.

Lucas Gamba fue figura en Huracán y marcó por duplicado. Foto: Diario Popular.

Lucas Gamba fue fundamental para que, este viernes por la noche, Huracán de Parque Patricios le diera vuelta el partido al Sabalero y se lo ganara 3-2 en un cotejo correspondiente a la 10ma Fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

La escuadra de Gustavo Alfaro perdía 2-0 (goles de Federico Mancinelli e/c y Tomás Chancalay) y jugaba con diez por la expulsión de Carlos Auzqui pero lo dio vuelta en diez minutos, a dieciocho del final.

Gran artífice de la remontada fue Gamba, que a los 72′ conectó debajo del arco un centro enviado desde la derecha por Andrés Chávez y descontó con derecha; dos minutos después, el ex Sport Club Quiroga participó de la jugada que terminó en el empate de Andrés Roa.

Sobre 82′, Gamba se encargó de un tiro libre en la puerta del área, levemente recostado sobre la izquierda, ejecutó con derecha, el balón rozó en la barrera e ingresó cerca del ángulo izquierdo de un descolocado Leonardo Burián.

Tercer gol de Lucas Gamba en el certamen y con la casaca del Globo; ya le había anotado a Banfield por la 5ta Fecha. Su desempeño tiene un sabor especial ya que se dio contra Colón, Clásico rival de su ex equipo, Unión.

Con el triunfo Huracán se puso tercero, a tres de Racing que este domingo recibe a San Lorenzo.

Hace 50 años era inaugurado el Autódromo de A.S.A.