En la “A”, triunfazo de Monte Comán; en la “B”, San Luis sigue liderando

Lo acontecido este domingo.

Atlético San Luis sigue arriba en el fútbol de ascenso.

La 5ta fecha de la Segunda Rueda del torneo de Primera “A”, “Isidoro Celuci”, y la 2da de la Segunda Rueda del certamen de ascenso, “Rodolfo Goyo García”, terminaron este domingo.

Primera “A”

San Martín de Monte Comán derrotó a Sportivo Pedal Club, 1-0 en el Ovidio Bernués, con un gol anotado por Fernando Orozco a los 44ˈ del primer tiempo.

Segunda victoria en fila para el Ferroviario, y tercer tanto consecutivo para Orozco. Gran triunfo del Albinegro, para alejarse del descenso.

El Tricolor perdió tras un empate y cuatro victorias en fila. Con este resultado, Huracán (que ayer empató), le sacó siete de diferencia al equipo de Pedro Vargas y Cabildo, recordando que el fin de semana que viene se miden en ese escenario, en el Clásico local.

SPORTIVO PEDAL CLUB VS. HURACÁN

EL PORVENIR VS. SAN MARTÍN (MONTE COMÁN)

INDEPENDIENTE CALLE LARGA VS. CUADRO NACIONAL

DEPORTIVO ARGENTINO VS. SPORTIVO BALLOFFET

RINCÓN DEL ATUEL VS. ATLÉTICO PILARES

SAN MARTÍN (SALTO DE LAS ROSAS) VS. CONSTITUCIÓN

LIBRE: SPORT CLUB QUIROGA.

Primera “B”

Atlético San Luis venció a El Molino, 2-1 en Urquiza 150, y sigue liderando la segunda categoría. Uriel Barroso a los 2ˈ del primer tiempo y Juan Pablo Moyano a los 17ˈ del segundo, le dieron los tres puntos al Albo; Miguel Bordón empató parcialmente en media hora de la fracción inicial.

Deportivo Goudge le ganó a Colonia Elena, 1-0 de visitante, y sigue segundo. El gol el único invicto del torneo lo convirtió a los 20ˈ del primer tiempo Javier Barroso, que ha marcado en los últimos cuatro encuentros de su equipo y es uno de los goleadores del torneo con 7. El local acumula diez sin ganar y ha perdido los últimos tres que jugó.

Villa 25 de Mayo goleó a Atuel Norte, 5-3 de local, y también continúa en el segundo lugar. Jorge Cáceres de penal adelantó a la visita a los 5′, Javier Retamales empató a los 7′ y Santiago Cortez volvió a poner en ventaja al Canario a los 14′; a los 32′, Lucas Moyano puso el 2-2 parcial con que se fueron al descanso. En el complemento, Leonardo Gueman aventajó a la Villa, a los 5ˈ y 13ˈ; el quinto tanto lo marcó Sergio Chandía a los 24ˈ, y el descuento final para el visitante lo hizo Adriel Andrade a nueve del final del partido. Atuel Norte perdió tras siete partidos (cuatro victorias y tres empates).

Villa Atuel se hizo fuerte en Calle Larga, donde venció a San Luis Gonzaga 2-0. Los goles del Rojo los marcó Martín Juárez, a los 7′ y 11′ del primer tiempo. En el segundo, el local (no gana desde la fecha inicial) sufrió la expulsión de Pablo Carretero, a los 8′ desde el banco de suplentes.

Cuadro Benegas venció 2-1 a La Llave de local y salió del último lugar (ahora lo ocupa Gonzaga). Comenzó arriba el Cerrajero, gracias un gol marcado por Nicolás Peralta en un cuarto de hora, y el Mirasol lo dio vuelta con anotaciones de Marcos González a los 26ˈ del primer periodo y de Silvio Asiar al 1ˈ del complemento.