Domingo de triunfos y muchos goles en la “A”

Se anotó un promedio de cuatro tantos por encuentro.

Villa Atuel venció 3-1 a Pedal de local, y fue uno de los victoriosos de la jornada. Foto: Instagram de Villa Atuel.

Esta tarde finalizó la 7ma fecha del torneo de Primera “A”, con cuatro partidos. Se marcaron dieciséis goles, un promedio de cuatro por cotejo.

Independiente Calle Larga sigue invicto y volvió a liderar en soledad, luego de golear 4-1 a Rincón del Atuel en Rama Caída. Los Rojos se fueron al descanso 3-0 arriba, gracias a los goles anotados por Leandro Lima a los 18′, Jonathan Torres a los 37′ y de Nicolás Ivars a los 44′. En el complemento, a los 5′, descontó Bruno Castilla y a los 27′ Matías Martino puso el 4-1 final.

Gran presente de la escuadra de Cañada Seca, que aún no sabe lo que es perder; los de la Primavera, quedaron penúltimos.

En un partidazo, Sport Club Quiroga venció a El Porvenir, 4-2 de visitante. Facundo Morales abrió la cuenta para el Albirrojo a los 15′ del primer tiempo y Sergio Soriano empató seis minutos después. En media hora de juego el Azul se quedó con diez por la expulsión de Alan Morales, pero, no obstante, se fue victorioso al entretiempo gracias a un nuevo gol de Soriano, marcado a los 36′. En el complemento, Yamil Canales empató sobre 29′ y Víctor Benítez y Sergio Osorio, a los 35′ y 40′ respectivamente, le dieron la victoria a los de calle El Pino.

Gran victoria de los Azules, que jugaron una hora con uno menos y ahora están a cinco del puntero. Los Albirrojos quedaron lejos, sobre todo pensando en la clasificación al Regional.

En Villa Atuel, los Rojos derrotaron 3-1 a Pedal y también se prendieron. Los locales ganaron gracias a los goles convertidos en el primer tiempo por Martín Juárez, Darío Sandoval de penal y Nicolás Melzi, a los 22′, 30′ y 42′. En el complemento la Topadora se quedó con diez por la expulsión de David Carrasco a los 19′, y sobre 49′ Diego Ramos descontó de penal para el Tricolor, que quedó lejos de la cima.

En tanto, San Martín venció 1-0 a Las Paredes y se llevó tres puntos importantísimos para Monte Comán. El único tanto lo marcó Tomás Fredes, a cinco del final del partido. El Aviador pudo ponerse en ventaja a los 20′ del complemento, pero Gonzalo Delgado le desvió un penal a Gonzalo Arenas. De este modo, el Ferroviario dejó la última posición, que ahora ocupa el Azulgrana en soledad.