Domingo con muchos goles en el ascenso

Se anotaron catorce tantos en tres encuentros, casi cinco por partido.

Atlético San Luis goleó a La Llave y es uno de los líderes de la Zona "A" en el ascenso. Foto: Instagram @casanluis.

Esta tarde culminó la 8va del ascenso (3ra de la Segunda Rueda).

Por la Zona “A”, San Luis goleó a La Llave, 4-0 en Urquiza 150, sigue invicto y se subió a la cima.

Gonzalo Martínez -goleador del grupo con seis- a los 13′ y 23′ del primer tiempo, Iván Cobos a los 34′ de esa misma fracción y Agustín Herrera a los 28′ del complemento, le dieron la victoria al Albo. El Cerrajero, que aún no gana en el torneo, terminó con nueve por las expulsiones de Alexander Canda y de Jonathan Funes, a los 30′ y 41′ del segundo tiempo.

También es puntero San Martín que, en Salto de Las Rosas y en un partidazo, empató 4-4 con Villa 25 de Mayo.

Adrián Pérez adelantó al Rojinegro a los 7′ del primer tiempo, Nicolás Santander empató para la visita cinco minutos después, Julián Gil puso en ventaja al anfitrión a los 13′ y Lucas Martínez y Matías Villar -a los 25′ y 36′- hicieron que la Villa se fuera en ventaja al entretiempo.

En el complemento, San Martín lo dio vuelta con goles de Brian Cabrera de penal (13′) y de Diego Leglises (24′), y el equipo Albiazul lo empató con otro tanto de Santander (29′).

El local terminó con diez, por la expulsión de Juan Vera, a los 38′ de la segunda mitad.

Así las cosas, hay tres punteros: San Luis, El Tropezón (esta fecha libre) y San Martín.

LIBRE: EL TROPEZÓN.

9NA FECHA – 4TA – SEGUNDA RONDA (PRÓXIMA)

VILLA 25 DE MAYO VS. EL TROPEZÓN

ATLÉTICO SAN LUIS VS. SAN MARTÍN (SDLR)

LIBRE: LA LLAVE.

Por la Zona “B”, Cuadro Nacional derrotó 2-0 a Deportivo Goudge de visitante y le sacó ocho unidades de diferencia a su escolta Deportivo Argentino.

Víctor Trollán de penal, a los 42′ del primer tiempo, y Santiago Ávila a los 18′ del segundo, le dieron el triunfo a la V Azulada, que sigue invicta en el torneo y terminó con nueve por las expulsiones de Federico Arenas Pedro Salinas a la media hora de la primera y segunda fracción respectivamente. El Celeste, que no gana desde la fecha inicial, sufrió la expulsión de Nicolás Luna, a los 38′ de la primera mitad.