Quiroga no le pierde pisada a Balloffet

Resumen de los tres partidos disputados en la mañana de este domingo.

Facundo Maya lleva el balón ante la cercanía de Mauricio Cascón, que descontó para Huracán. Quiroga le ganó 2-1 al Globo, y sigue de cerca a Balloffet. Foto: gentileza de Danilo Fernández.

Este domingo por la mañana, finalizó la 12da fecha del torneo de Primera “A” (1ra de la Segunda Rueda).

Sport Club Quiroga venció 2-1 a Huracán en calle El Pino, sumó su octava victoria al hilo, y sigue a dos unidades del líder Balloffet.

Kevin Luna a los 37′ del primer tiempo y Rodrigo Cabaña a los 13′ del segundo, le dieron la victoria al Azul; el Globo, que no gana hace tres encuentros, descontó gracias a un penal convertido por Mauricio Cascón, a los 21′ del complemento.

El Porvenir derrotó 1-0 a Rincón del Atuel de visitante y sigue ocupando el cuarto lugar; el Verde cayó por cuarto partido consecutivo y está antepenúltimo.

El Albirrojo se impuso con un gol de Jonathan Miranda, quien anotó a los 11′ del primer tiempo. Ambos terminaron con diez, por las expulsiones de Bruno Castilla en el local, a los 48′ del complemento, y de Adrián Hidalgo en la visita, a los 21′ de la primera fracción.

En Monte Comán, en tanto, San Martín le ganó 1-0 a Pedal. El único tanto del encuentro lo marcó Rodolfo Miranda, a los 9′ del primer tiempo; el local terminó con uno menos, por la expulsión de Gustavo Quiroga, a quince del final del encuentro.

Tercera victoria seguida del Ferroviario, que se despega de las últimas posiciones; el Tricolor acumula cuatro partidos sin triunfos.