Constitución, único líder de la “A”

El fin de semana futbolero cerró con tres partidos.

Constitución venció a Rincón del Atuel de visitante y es el único puntero de la “A”. Foto: archivo.

Este domingo se completó la 2da Fecha de la “A” sanrafaelina con tres partidos.

En Rincón del Atuel, Constitución venció 1-0 al Verde y es el único puntero de la competencia. El único tanto de la tarde lo anotó Fernando Osorio de penal, a los 39′ del primer tiempo; segundo gol del delantero, que ya le había marcado a Las Paredes en el debut y es uno de los goleadores del torneo junto a Matías Martino (ICL) y Rodolfo Miranda (SMMC).

También esta tarde, Sportivo Balloffet venció 2-0 a San Martín en Monte Comán y es uno de los cuatro escoltas del Canario. Duilio Guerrero a los 11′ del complemento, y Sebastián Zúñiga seis minutos después, le dieron la victoria al Pirata.

En horas de la mañana, Sportivo Pedal Club y Atlético Pilares igualaron 1-1 en la Fortaleza de Cemento. Cristian Ortubia abrió la cuenta para el visitante a los 3′ del primer tiempo y Diego Ramos igualó de penal a los 29′ del segundo. El Religioso (que también es escolta) terminó con diez por la expulsión de Emanuel Sotier, a los 44′ del segundo tiempo.