Le marcó a Banfield.

Lucas Gamba (centro) festeja el 2-1 parcial de Rosario Central. Foto: Twitter @CARCoficial.

Esta tarde Rosario Central derrotó 3-1 a Banfield en Santa Fe, por la 9na Fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El 2-1 parcial lo anotó el sanrafaelino Lucas Gamba, quien a los 46′ del complemento ingresó por Joan Mazzaco y cinco minutos después apareció sin marca por la izquierda y, casi desde abajo del arco, empujó el balón con derecha.

El Canalla había comenzado perdiendo (Julián Eseiza a los 9′ del primer tiempo); Marco Ruben empató a los 48′, y en el segundo tiempo Gamba y Joaquín Laso (70′) ampliaron el marcador.

Segunda anotación del delantero surgido en Sport Club Quiroga en la competición (le había marcado a Argentinos Juniors en la 1ra Fecha) y sexta desde que está en Rosario Central: en temporadas anteriores le había convertido a Racing Club, River Plate, Aldosivi y Godoy Cruz.

Cuando aún no ha finalizado el noveno capítulo, Rosario Central está octavo en el Grupo “A” (12), a dos de los puestos de clasificación a la siguiente Ronda.