Villa Atuel fue una Topadora

En el cierre de la 2da Fecha del Torneo de los Cuatro, Villa Atuel venció a Sportivo Pedal Club 4-2 y es el único puntero con seis unidades. Se puso en ventaja el equipo tricolor con gol de Jonathan Miranda, pero en los últimos minutos del primer tiempo los rojos lo dieron vuelta: primero fue Maximiliano Illanes de penal y luego Jonathan Funes, para irse al descanso 2-1 arriba.

Segundos apenas de arrancado el complemento, el local llegó al tercero mediante Darío Sandoval. El cuarto de la tarde lo puso Pedro Millán, el goleador del torneo con dos. Descontó para los de Néstor Yáñez, Matías Robles de penal.

En el equipo dirigido por Miguel Godoy se fue expulsado Cristian Francisco por doble amonestación.