En el debut en la Copa de la Liga Profesional 2020, el Canalla venció 2-1 a Godoy Cruz en Rosario.

Lucas Gamba anotó su cuarto gol oficial con la casaca de Rosario Central. Foto: Twitter @CARCoficial.

El sanrafaelino Lucas Gamba anotó este lunes por la noche un verdadero golazo para que su equipo, Rosario Central, venciera 2-1 al Tomba mendocino en un partido correspondiente a la 1ra Fecha de la Copa de la Liga Profesional 2020.

El Canalla comenzó ganando con gol de Emmanuel Ojeda a los 4′ del primer tiempo, y el Bodeguero lo empató de forma transitoria a los 66′ por intermedio de Hugo Silva.

Cuando parecía que el partido finalizaba en tablas, a los 85′, Gamba tomó el balón a la altura de la medialuna y con un preciso derechazo colocó el esférico en el ángulo izquierdo de un Nelson Ibáñez que nada pudo hacer. El gol fue elegido como la jugada del partido por la televisación del encuentro.

Es el cuarto gol de Lucas Gamba con la casaca de Rosario Central; el año pasado le había anotado a Racing Club, River Plate y Aldosivi.

Gamba fue titular y salió reemplazado a los 46′ del complemento por Federico Rinaudo.

Buen debut para Rosario Central, su entrenador Cristian González (dirigió su primer partido al frente del equipo) y del sanrafaelino Gamba, que arrancó el torneo con un verdadero golazo.

A cinco años del último título obtenido por Eleazar Tercilla como D.T.

Comisiones Directivas de la Liga: 1943/44/45