Un Huracán imparable

El Globo ganó en Monte Comán y sigue firme en la cima. En la nota, además, los otros encuentros disputados esta tarde en la “A”.

Huracán. De pie: Juan Carlos Pérez (U), Mauricio Cascón, Darío Carrizo, Cristian Más, Lucas Allosa y Esteban Pelayes. Hincados: Nicolás Leal, Cristian Correa, Roberto Carrizo, Matías Escudero, Carlos Freyre y Alejandro Hernández. Foto: Instagram @clubhuracansr.

Con cinco partidos, este domingo por la tarde concluyó la 10ma fecha del torneo Apertura “Domingo Alarcón”. La jornada comenzó en la mañana, con el empate entre El Porvenir y Sport Club Quiroga.

Huracán derrotó 1-0 a San Martín en Monte Comán y enhebró su octava victoria consecutiva. El único tanto lo anotó, a los 14′ del primer tiempo, Matías Escudero. Con el triunfo, el Globo sigue siendo liderando en soledad el certamen.

El único escolta del Azuloro es Sportivo Pedal Club, que en Calle Larga venció 1-0 a Independiente. El tanto del Tricolor fue obra de Hugo Oviedo, a los 34′ de la primera fracción.

Cuadro Nacional y Atlético San Luis empataron 2-2. La V Azulada ganaba 2-0, con goles marcados por Agustín Rodríguez a los 6′ de la fracción inicial y por Adrián Torres a los 48′ de penal, y el Albo lo igualó en el complemento, con anotaciones de Emanuel Cardozo a los 28′ y de Gino Listello a los 38′. El visitante terminó con diez, por la expulsión de Facundo Moyano, a los 49′ del segundo tiempo.

En la margen izquierda del río Diamante, Sportivo Balloffet y Villa Atuel igualaron 0-0; sobre el final del encuentro, vio la roja el jugador del Cruzado Jonathan Torres. Mismo resultado se registró en el Cajoncito Amarillo, donde jugaron Constitución y Rincón del Atuel; el Verde terminó con uno menos, por la expulsión de Javier Barroso a los 28′ del segundo tiempo.