in

Triunfo de Huracán y derrota de El Porvenir

Lo ocurrido este domingo en la Zona “4” de la Región Cuyo.

Huracán. De pie: Juan Carlos Pérez (U), Maximiliano Gómez, Cristian Más, Juan Carlos Ferreyra, Mauricio Cascón, Darío Carrizo y Esteban Pelayes. Hincados: Franco Aguilera, Nicolás Leal, Cristian Correa, Emmanuel Carrizo y Javier Devia. Foto: Prensa - Vialidad Nacional.

Este domingo se jugó la 2da fecha del Regional Federal Amateur 2022/2023, y en la Zona “4” de la Región Cuyo se registró la victoria de Huracán y la derrota de El Porvenir.

El Globo se hizo fuerte en Malargüe y venció 2-0 a Vialidad Nacional con goles convertidos por Mauricio Cascón a los 11′ y 19′ de la fracción inicial.

En el complemento, a los 7′, vieron la roja Agustín Mercado en el local y Cascón en el equipo sanrafaelino.

Con el triunfo, el Globito es el único escolta de Deportivo Malargüe, a quien recibirá la próxima fecha. Los Viales perdieron los dos que jugaron -ambos 2-0- y ahora recibirán a El Porvenir.

El Porvenir cayó con Deportivo Malargüe, líder del grupo

En horas de la mañana, en el Ovidio Bernués de Monte Comán, El Porvenir recibió a Deportivo Malargüe y cayó 3-2.

El Albirrojo comenzó ganando a los 17′ del primer tiempo con un gol de Gustavo Cruzate pero el Azuloro lo igualó rápidamente, dos minutos después, por intermedio de Diego Martínez.

El Porvenir. De pie: Joaquín Pavez, Gonzalo Rodríguez, Gustavo Cruzate, Renzo Martínez, Fernando Rueda y Yamil Canales. Hincados: Luciano Alzaá, Maximiliano Gijón, Rodrigo Canales, Agustín Rodríguez y Alex Britos. El Albirrojo perdió con Deportivo Malargüe. Foto: gentileza de Javier Fernández.

En el complemento el equipo malargüino se puso en ventaja a los 2′ gracias a Nicolás Cía y el sanrafaelino lo empató a los 13′ con un tanto de Gonzalo Rodríguez.

El gol que significó el triunfo para la visita lo convirtió, a los 33′, Maximiliano Pacheco.

Con la derrota, El Porvenir tiene una sola unidad y en la próxima visitará a Vialidad Nacional; Deportivo Malargüe ganó por segundo partido consecutivo, es único líder y volverá a viajar a San Rafael para jugar con Huracán.