in

Tarde de triunfos en el ascenso

Lo acontecido este sábado en la categoría, y cómo culminará la Primera Rueda este domingo.

San Martín goleó 4-0 a El Tropezón. Foto: Instagram @san_martin_salto.

Este sábado comenzó la última fecha de la Primera Rueda de la “B”.

Deportivo Argentino derrotó a La Llave de visitante y terminó la primera parte del “Emilio Chacón” como único puntero. La Academia ganó 1-0, con un gol convertido por Rodolfo Andrade a los 42′ del segundo tiempo.

En el complemento vieron la roja William Sepúlveda en la visita (a los 31′) y Julio Castro en el local (38′).

Las Malvinas venció a Las Paredes y sigue a uno del Albiceleste. Como local ganó 2-1, con goles convertidos por Emiliano Pastor a los 2′ y Julián Forquera a los 9′ de la primera fracción; Enzo Olivares descontó para el Aviador, a los 24′ de esa misma mitad.

En Salto de las Rosas, San Martín goleó 4-0 a El Tropezón. El Rojinegro lo liquidó en el primer tiempo, con goles anotados por Alexis Vizcaino, Leonardo Melzi, Julián Gil y Brian Cabrera de penal, a los 11′, 27′, 31′ y 35′ respectivamente. El local terminó con diez, por la expulsión de Emiliano Galera, a siete del final del partido.

11.00

Si bien Villa 25 de Mayo y Cuadro Benegas iban a jugar a la tarde, finalmente lo harán a la mañana. Los Albiazules vienen de perder en Goudge y los Mirasoles de ganarle a San Martín en casa. El visitante sufrirá las bajas, por expulsión, de Marcelo Osorio y Lucas Torres.

Árbitro: Aníbal Hernández. A1: Ariel Leguizamón. A2: Milena Fuster.

16.00

Atuel Norte recibirá a San Luis Gonzaga. Los Canarios llegan de ganarle a Las Malvinas en casa y los montecomaninos de empatar en El Tropezón. Se ausentarán, por roja, los locales Maximiliano Arano, Franklin Caba y Nahuel González.

Árbitro: Enrique Luppi. A1: Matías Valentín. A2: Lautaro Di Lorenzo.