Tarde con victorias de visitantes en la “A”

Resumen de los partidos jugados este sábado en la división, y agenda de encuentros del domingo.

San Martín de Monte Comán se hizo fuerte en Villa Atuel y derrotó al Rojo 2-1. Foto: Instagram @clubvillaatueloficial.

Este sábado inició la 17ma fecha de la “A” (6ta de la Segunda Ronda).

Independiente Calle Larga derrotó 2-0 a Las Paredes de visitante y volvió al triunfo tras ocho partidos. Simón Pérez a los 44′ del primer tiempo y Enzo López a los 12′ del complemento, le dieron la victoria a los Rojos. El Aviador sigue sin ganar y continúa último.

El próximo fin de semana, el Azulgrana visitará a San Martín de Monte Comán; los Diablos Rojos, recibirán a Rincón del Atuel.

San Martín venció 2-1 a Villa Atuel en el distrito olivícola y volvió a la senda victoriosa tras cuatro partidos. Federico Salazar a los 17′ del segundo tiempo y Martín Ochoa a los 33′, le dieron la victoria al Ferroviario; David Carrasco, a los 38′, descontó para el local; la visita terminó con diez, por la expulsión de Mauro Torres, a los 47′ del complemento.

En la próxima fecha, el Rojo visitará a Pedal y el Albinegro recibirá a Las Paredes.

LAS PAREDES (7)*

(C) Clasificados al Regional Federal Amateur.

*Partido suspendido a los 19′ del complemento. Se reanudará (ganaba Las Paredes 2-0); puntos no consignados.

Domingo 31 de octubre – 16.00 H. (completan la fecha)

En Huracán, El Porvenir, tercero, recibirá a Sportivo Balloffet, líder. El Albirrojo viene de ganarle a Pedal de visitante y pierde a Bernabé Carretero, expulsado; el Pirata, de empatar con Quiroga en casa.

Atlético Pilares y Quiroga jugarán en Los Dos Álamos. Los Naranjas llegan de perder en Rincón del Atuel y los Azules, escoltas, de igualar con el Cruzado. El local buscará alejarse más del fondo; la visita, sumar por decimotercer encuentro seguido. Luciano Méndez y Cristian Jofré, se lo pierden en el visitante por acumulación de amarillas.

En Rincón del Atuel, el Verde será anfitrión de Huracán. Los locales acumulan tres empates al hilo y el Globo, que viene de golear a Las Paredes en casa, la misma cantidad de partidos sin perder, con dos triunfos. Ezequiel Alfaro, sancionado, es baja en el dueño de casa.

Constitución -antepenúltimo- recibirá a Pedal -penúltimo-, en un partido importante para las aspiraciones de ambos de alejarse del fondo, y sabiendo que Las Paredes perdió. El Canario viene de empatar en Monte Comán y hace seis partidos que no gana; el Tricolor, llega de perder el Clásico de barrio en casa y no triunfa hace ocho, perdiendo los últimos cinco. No tendrá a Esteban Archambaulf, expulsado.

Sábado con dos de la “A” y dos de la “B”

En un partido que tuvo de todo, Deportivo Argentino y Cuadro Nacional repartieron puntos