Rincón del Atuel y Las Paredes cerraron el cuarto capítulo con un empate

Igualaron 1-1 en Rama Caída.

Rincón del Atuel y Las Paredes no se sacaron ventaja. Foto: Facebook de Rincón del Atuel.

Esta tarde, Rincón del Atuel y Las Paredes empataron 1-1, en un cotejo pendiente correspondiente a la 4ta Fecha del torneo de Primera “A”.

Los Aviadores comenzaron ganando con gol de Leonel Geldes a los 11′ del primer tiempo; a cuatro del final de la primera fracción, Danilo Geldes pudo aumentar la cuenta, pero el arquero Cristian Pelozo le desvió un penal.

En el complemento, sobre 33′ Enzo López anotó su tercer gol en el torneo (segundo consecutivo) y puso el 1-1 final.

Ambos terminaron con diez, por las expulsiones de Martín Ortego en el local (a los 40′ del segundo tiempo) y de Eduardo Olivares en la visita (cuando iban 11′ de la segunda mitad).

Con la igualdad, Rincón del Atuel se aleja de a poco del fondo de la tabla; Las Paredes sigue último, ahora junto a San Martín (MC). El próximo fin de semana, el Verde recibirá al líder Independiente Calle Larga; el Aviador será anfitrión del Ferroviario, en un duelo importante para ambos.