Pilares, cerca de quedarse en Primera

A falta de una fecha para que termine el Torneo Hexagonal, Atlético Pilares está muy cerca de quedarse en Primera “A” ya que esta tarde venció a El Tropezón 5-0 de visitante. En el primer tiempo abrió la cuenta Javier Devia, de penal, para el Religioso; sobre el final, Emmanuel Caballero puso el 2-0. En el complemento, el Naranja selló el resultado con tres goles más de Caballero. Fue expulsado, promediando el segundo tiempo, Matías Benavides en el anfitrión.

posiciones_t6_sabado_5

La 4ta Fecha se completa mañana desde las 17:00H.

LA LLAVE VS. LAS PAREDES

SAN MARTÍN VS. CONSTITUCIÓN

Fe de erratas: clasifican dos, de los seis equipos que participan en el torneo. Atlético Pilares aún no se salva de descender pese a que en un primer momento pusimos que ya estaba salvado.