Resultados de esta tarde en la “A”, y también en la “B”

Sportivo Pedal Club derrotó a Atlético Pilares y sigue de cerca a Huracán. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este sábado inició la 4ta fecha de la Segunda Rueda de la “A” y la 1ra de la Segunda Rueda de la “B”.

Primera “A”

Sportivo Pedal Club derrotó 2-0 a Atlético Pilares en Pedro Vargas y Cabildo y logró su cuarto triunfo en fila. Valentín Camerucci a los 8ˈ del segundo periodo y Danilo Geldes a los 31ˈ le dieron la victoria al Tricolor, que no le pierde pisada a Huracán, que hoy le ganó a Deportivo Argentino. En el quinto capítulo, el Expreso viajará a Monte Comán y el Religioso recibirá a El Porvenir.

El Porvenir venció 2-0 a Constitución. Los goles los marcaron Maximiliano Gijón a los 3ˈ del primer tiempo y de Rodrigo Canales a los 9ˈ del segundo. En el complemento vieron la roja Luciano Alzaá a los 4ˈ en el local, y Axel Arenas a los 46ˈ en la visita. El Albirrojo tiene por delante la visita a Pilares y el Canario recibir a Rincón del Atuel.

San Martín de Monte Comán se hizo fuerte en Calle Larga y le ganó 2-0, con anotaciones de Fernando Orozco a los 2ˈ del complemento y de Gustavo Quiroga a los 34ˈ. Los Rojos ya piensan en visitar a Huracán y el Ferroviario en recibir a Pedal. Triunfo clave para el Albinegro, ya que aprovechó la caída de Pilares y se aleja del descenso.

LIBRE: SPORTIVO BALLOFFET.

1 PARTIDO SUSPENDIDO A LOS 8ˈ DEL S.T. SE REANUDARÁ EL MARTES 25 DE JULIO.

2 PARTIDO SUSPENDIDO; SE REPROGRAMARÁ.

Primera “B”

El Tropezón venció 2-1 a Cuadro Benegas. A los 27ˈ del primer tiempo, el portero local Franco Corvalán le detuvo un penal a Silvio Asiar y a los 43ˈ Nicolás Varas adelantó al visitante. En el complemento, Álvaro Morán, a los 35ˈ y 43ˈ, le dio la victoria al Azulgrana, que ya piensa en visitar a Las Malvinas. El Mirasol recibirá a La Llave.