Pedal ganó en el final y lidera en soledad

El fin de semana futbolero comenzó con tres partidos.

El Tricolor ganó y lidera el torneo. Foto: archivo.

Este sábado empezó la 4ta fecha del torneo de Primera “A” “Isidoro Celuci”.

En Los Dos Álamos, Sportivo Pedal Club derrotó 1-0 a Atlético Pilares en el epílogo del partido y se subió a la cima en soledad, hasta que este domingo jueguen Huracán y Deportivo, los otros dos equipos que hoy comenzaron la fecha como punteros.

El único tanto lo marcó, a los 43′ del segundo tiempo, Gastón Robles. A los 12′ de esa misma mitad, el arquero del Expreso, Facundo Arza, le había tapado un tiro penal a Hernán Rivero. El visitante terminó con diez, por la expulsión a los 45′ del complemento de Jon Morales.

El próximo fin de semana, el Naranja visitará a El Porvenir y el Tricolor recibirá a San Martín de Monte Comán.

El Porvenir goleó a Constitución, 4-1 de visitante, y se colocó en la segunda posición de la tabla. Javier Silva a los 44′ del primer tiempo y 1′ del segundo, Facundo Torres a los 17′ y Luciano Alzaá a los 36′ (ambos en la segunda fracción), le dieron la victoria a El Porve; Fernando Osorio descontó para el local, a los 23′ del complemento.

En la próxima fecha, el Canario visitará a Rincón del Atuel y el Albirrojo será anfitrión de Pilares.

Sport Club Quiroga se hizo fuerte en Cuadro Nacional y lo venció 3-1. Kevin Luna por duplicado (43′ del primer tiempo y 8′ del segundo) y Luciano Méndez a los 50′ del complemento, le dieron el triunfo al Azul. También en la segunda fracción, descontó Agustín Rodríguez (31′) y fue expulsado Jeremías Morales en el anfitrión (20′).

La V Azulada deberá visitar a Deportivo Argentino y el Azul recibir a Sportivo Balloffet.