Lucas Gamba anotó su primer gol en Rosario Central

Se lo hizo a Racing Club.

Lucas Gamba (28) marcó por primera vez con la casaca Canalla. Foto: Twitter @CARCoficial.

Este domingo el sanrafaelino le marcó a la Academia, en un cotejo que terminó 1-1 y correspondió a la 8va Fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Sobre 14′ de la primera mitad, Nahuel Molina centró desde la derecha y Gamba, ingresando por la puerta del área y de primera, sacó un colocado derechazo y puso el esférico a media altura sobre el palo izquierdo de un Gabriel Arias que nada pudo hacer.

La Academia empató el encuentro siete minutos después por intermedio de Lisandro López.

Gamba arribó al equipo dirigido por Diego Cocca para esta temporada.

Gamba (que completó los 90′ en cancha) fue protagonista de otra jugada destacada -y polémica- del partido, cuando aún no se había jugado un minuto del complemento: fue a disputar el balón con el arquero, que le metió un rodillazo en la cara; era penal y expulsión pero el árbitro Jorge Baliño no lo vio así.

La clara falta Gamba que Baliño no vio y el resumen del partido (TNT Sports LA)

Fue el primer gol del hombre surgido en Sport Club Quiroga con la casaca número 28 del Canalla, que marcha decimosegundo (16) a seis del puntero Boca Juniors. Además, llegó a 31 en torneos oficiales de A.F.A. (sin contar Copa Argentina).