Huracán estiró la diferencia y Pilares ganó por primera vez

Resultados de este domingo en la “A” y también en la “B”.

Huracán volvió al triunfo en Rincón del Atuel y estiró la diferencia con sus perseguidores. Foto: gentileza de Danilo Fernández.

Este domingo concluyó la 8va fecha de la Segunda Rueda del torneo de Primera “A”, “Isidoro Celuci”, y la 5ta de la Segunda Rueda del certamen de ascenso, “Rodolfo Goyo García”, con seis partidos.

Los encuentros jugados en la jornada sabatina, aquí. Vale recordar que el próximo fin de semana no habrá fútbol por las elecciones.

Primera “A”

Huracán se recuperó tras el perder el invicto, y en Rincón del Atuel venció al Verde 2-1. El Globo se quedó con diez a los 24′ primer periodo por la expulsión de Agustín Belmonte, pero aun así se puso en ventaja a los 42′, por intermedio de Marcelo Carrizo, y aumentó la cuenta a los 25′ del segundo tiempo gracias a un gol de Emmanuel Carrizo. El local descontó a los 42′ del complemento con una anotación de Javier Caballero y dos minutos después sufrió la expulsión de Ezequiel Villalón.

Con la victoria, el Azuloro estiró a seis puntos la diferencia con Sportivo Pedal Club, que empató con Sportivo Balloffet, 1-1 en Pedro Vargas y Cabildo. Matías Montiel adelantó al Pirata a los 37′ del primer tiempo y Santiago Colombi lo igualó para el Tricolor cuando promediaba el complemento.

En Calle Larga, Independiente y Sport Club Quiroga igualaron 1-1. En el segundo tiempo, a los 5′, Nicolás Ivars puso en ventaja al Rojo, y a los 29′ Rafael Maidana de penal empató para el Azul.

Atlético Pilares ganó por primera vez en la temporada, 1-0 a Constitución -rival directo- en el Alfredo Mondino, y sigue soñando con permanecer en la categoría. El gol del triunfo Religioso lo convirtió Andrés Aghetta cuando faltaban seis minutos para que terminara el cotejo.

9NA FECHA (PRÓXIMA)

HURACÁN VS. SAN MARTÍN (SALTO DE LAS ROSAS)

Primera “B”

Las Paredes y Las Malvinas igualaron 2-2. Juan Martín Santibáñez adelantó a los Albos del sur a los 25′ del primer tiempo y el Azulgrana lo dio vuelta con un doblete de Sergio Soriano cuatro minutos después del 1-0 y a los 31′ del segundo tiempo. La visita empató en el epílogo, a los 50′, por intermedio de Emiliano Pastor.

También empataron, 1-1, Atuel Norte y Colonia Elena. Sebastián Condorí adelantó de penal al local en tiempo cumplido del primer tiempo, y Maximiliano Ferreyra igualó para la visita a los 28′ del segundo tiempo. En el visitante fueron expulsados Alejandro Malizia (43′ del P.T.) y Franco Olivarez (31′ del S.T.).