Goles sanrafaelinos en Primera y el Federal “A”

El último fin de semana, dos jugadores oriundos de nuestro departamento inflaron la red. Hablamos de Lucas Gamba, de Unión de Santa Fe, que le convirtió a Banfield y de Emanuel Díaz, de Gutiérrez Sport Club, que le anotó a Juventud Unida Universitario de San Luis.

Lucas Gamba

El sábado, el Tatengue visitó al Taladro en el sur de la provincia de Buenos Aires y cayó 3-1. El 1-0 para los santafesinos lo convirtió el ex Sport Club Quiroga a los 4′ del primer tiempo. El sanrafaelino apareció por el segundo palo tras un centro desde la izquierda y, de cabeza, adelantó a su elenco.

Gamba marcó su décimo gol en la máxima categoría del fútbol argentino.

Youtube – DeTodoVideo1

Emanuel Díaz

Gutiérrez visitó a la Juve e igualó 1-1. El Celeste perdía 1-0 pero lo empató a doce del final con una exquisita definición del ex Huracán. Díaz se encargó de un penal y lo picó suavemente con derecha; la pelota ingresó por el medio mientras el arquero se arrojaba hacia su izquierda.

El domingo, el mediocampista gritó por primera vez desde que arribó al Perro, a fines de julio del año pasado.

Youtube – slsportTV – Juventud 1 – Gutiérrez Sport Club 1 (el gol de Díaz, a partir del minuto 02.05)