En los grupos de los sanrafaelinos todo se definirá en la última fecha.

Huracán goleó a Vialidad Nacional en Pueblo Diamante. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este domingo concluyó la 5ta fecha, penúltima de la Primera Ronda, del Regional Federal Amateur 2023/24.

Zona “2” – Región Cuyo

Huracán se hizo fuerte en avenida Mitre, donde goleó 4-0 a Vialidad Nacional. Matías Escudero a los 12′ y 36′ del primer tiempo, y Santiago Ávila a los 28′ del primero y 3′ del segundo, los goles del Globo.

Cuando el Azuloro ya ganaba 1-0, a los 23′ del periodo inicial, Jonathan Osorio erró un penal para los Viales.

Sport Club Pacífico venció a Sportivo Pedal Club, 1-0 en General Alvear. El tanto del Lobo lo anotó Ulises Guakinchay, a los 32′ del segundo tiempo; seis minutos después, el jugador local fue expulsado.

Sportivo Pedal Club cayó ante Sport Club Pacífico en General Alvear. Foto: gentileza de Pablo Pérez.

POSICIONES – ZONA “2” – REGIÓN CUYO

HURACÁN (13)

SPORT CLUB PACÍFICO (GENERAL ALVEAR) (12)