En la “B”, una victoria y un empate

Con dos partidos, este domingo concluyó el séptimo capítulo.

Atlético San Luis ganó y se posiciona en la Zona “A” del ascenso. De pie: Gonzalo Martínez, Yamil Orozco, Yael Pinillos y Jonathan Olguín. Hincados: Agustín Oviedo, Facundo Moyano, Iván Cobos, Alexis Cobos, Martín Vázquez, Nicolás Lucero y Emilio Balmaceda. Foto: tomada por Rubén Videla, gentileza de Sergio González.

Este domingo finalizó la 7ma fecha del ascenso (2da de la Segunda Rueda), con dos encuentros.

Por la Zona “A”, San Luis venció 3-2 a Villa 25 de Mayo de visitante. Los Albos se impusieron con un tanto de Facundo Moyano a los 29′ del primer tiempo, y un doblete de Gonzalo Martínez (a los 42′ del primero y 10′ del segundo). Para el local marcaron Nicolás Santander a los 9′ del complemento y Lucas Torres a nueve del final del partido.

Con el triunfo, los de Urquiza 150 son los únicos invictos del grupo y se posicionan, recordando que tienen un partido pendiente, justamente ante los de Villa 25 de Mayo.

LIBRE: EL TROPEZÓN.

Por la Zona “B”, San Luis Gonzaga y Deportivo Goudge empataron 1-1. En cancha del Celeste, donde los montecomaninos hicieron de locales, se puso en ventaja Goudge, con un gol de Aldo Romero a los 8′ del complemento, y lo igualó Santiago Calderón a los 21′; ocho minutos después, vio la roja Brian Alejo en el anfitrión.

Empate que los mantiene a ambos en la tercera posición.