En la “A” todo sigue igual y en el ascenso hay nuevos líderes

Lo acontecido en las dos categorías durante la jornada dominical.

Huracán. De pie: Juan Carlos Pérez (U), Darío Carrizo, Mauricio Cascón, Damián Reyes, Renzo Martínez y Esteban Pelayes. Hincados: Javier Devia, Emmanuel Carrizo, Franco Aguilera, Roberto Carrizo, Marcelo Carrizo y Hugo Oviedo. Foto: gentileza de Ángel Maya.

Este domingo culminó la 3ra fecha de la Segunda Rueda de la “A” y la 13ra de la “B”, última de la Primera Rueda.

Huracán volvió al triunfo tras empatar con Sportivo Balloffet de visitante, y en avenida Mitre venció 2-0 a Sport Club Quiroga. Emmanuel Carrizo a los 20ˈ del primer tiempo y Darío Carrizo a los 30ˈ del segundo, le dieron la victoria al único invicto y puntero del certamen. El Azul perdió tras seis partidos (cinco triunfos y un empate).

Sportivo Pedal Club sigue de cerca al Globo, y en el Alfredo Mondino derrotó 3-1 a Constitución, que lleva siete partidos sin sumar como local. Ezequiel Arena abrió el marcador a los 6ˈ del primer tiempo, y Saulo Reveco y Santiago Leguizamón estiraron la diferencia a los 5ˈ y 25ˈ del segundo; el descuento para el Canario lo anotó Gonzalo Bazán, a los 17ˈ del complemento. El Tricolor ganó por tercer encuentro consecutivo.

El Porvenir volvió a la victoria tras tres partidos, y en Salto de las Rosas le ganó 2-0 a San Martín. Los goles del Rojiblanco los hizo Nahuel Vedia (refuerzo, ex Luzuriaga de Mendoza), a los 21ˈ del primer periodo y a los 39ˈ del segundo tiempo.

En Monte Comán, San Martín y Deportivo Argentino empataron 1-1. Fernando Orozco adelantó al Ferroviario, a los 10ˈ de penal, y Luciano Merino lo igualó para la Academia a los 38ˈ. El Albiceleste sufrió la expulsión de Sebastián Castro, desde el banco de suplentes, cuando iban 44ˈ del segundo periodo.

ATLÉTICO PILARES (3)

*PARTIDO SUSPENDIDO A LOS 8ˈ DEL S.T. DEBERÁ REANUDARSE.

4TA FECHA (PRÓXIMA)

DEPORTIVO ARGENTINO VS. HURACÁN

SPORTIVO PEDAL CLUB VS. ATLÉTICO PILARES

SPORT CLUB QUIROGA VS. CUADRO NACIONAL

INDEPENDIENTE CALLE LARGA VS. SAN MARTÍN (MONTE COMÁN)

EL PORVENIR VS. CONSTITUCIÓN

RINCÓN DEL ATUEL VS. SAN MARTÍN (SALTO DE LAS ROSAS)

LIBRE: SPORTIVO BALLOFFET.

Primera “B

Deportivo Goudge le ganó 2-1 a Atlético San Luis y terminó la Primera Rueda primero. Javier Barroso, a los 9ˈ del primer tiempo y a los 32ˈ del segundo, le dio los tres puntos al Celeste; Uriel Barroso descontó para el Albo, a cuatro del final del partido. Fueron expulsados Facundo Simón (17ˈ del S.T.) en el local, y Alan Quilpatay (13ˈ del S.T.) y Tomás Rivas (48ˈ del S.T.) en la visita.

Villa 25 de Mayo se hizo fuerte en Colonia Elena y lo venció 3-2, cerrando la primera parte del certamen también como puntero. David Rojas (5ˈ del P.T.), Sebastián Donoso (47ˈ del P.T.) y Elías Domínguez (28ˈ del S.T.) le dieron los tres puntos a la Villa; en el complemento, descontaron para el local Pablo Magallanes a los 13ˈ y Franco Olivarez a los 48ˈ. El triunfador sufrió la expulsión de Tomás Ochipinti, a los 46ˈ del segundo tiempo.

Los dos nuevos punteros, además son los únicos dos invictos del torneo.

Atuel Norte se lo dio vuelta a Cuadro Benegas y, como local, lo derrotó 3-1. El Mirasol comenzó ganando con un tanto marcado por Silvio Asiar en un cuarto de hora, y los Canarios lo ganaron con goles de Mario Cruz a los 29ˈ, Jorge Cáceres de penal a los 43ˈ (ambos en el primer tiempo) y Mauricio Vargas a los 34ˈ del segundo tiempo. Sexto partido sumando para el hoy ganador, con cuatro victorias y dos empates.

Vale recordar que la Segunda Rueda en el ascenso comenzará el próximo fin de semana, ya que no habrá parate.