Empezó una nueva fecha en la “A” y la “B”

Lo ocurrido este sábado en ambas categorías.

Gran triunfo de Sportivo Balloffet en Cuadro Nacional. Foto: Instagram @thepirates_2023.

La 3ra fecha de la Segunda Rueda de la “A” y la 13ra de la “B”, última de la Primera Rueda, empezaron este sábado.

Primera “A”

Independiente derrotó 2-1 a Atlético Pilares en Los Dos Álamos y se puso tercero provisoriamente. Los goles llegaron en el segundo tiempo: a los 2′ y 14′ marcaron para el visitante Santiago Juárez y Nicolás Ivars (goleador del torneo junto a Rafael Maidana -SCQ- con nueve), y a los 28′ Rodrigo Robert descontó para el Naranja. El local, que sigue sin ganar y complicado con el descenso, sufrió las expulsiones de Enzo Arce (43′ del P.T.) y de Ignacio Díaz (44′ del S.T.); los de Cañada Seca terminaron con diez por la expulsión de Lucas Pardo (50′ del S.T.).

En la próxima fecha el Religioso visitará a Sportivo Pedal Club y el Rojo recibirá a San Martín de Monte Comán.

Sportivo Balloffet se hizo fuerte en Cuadro Nacional y le ganó 3-2, logrando una gran victoria. El anfitrión se quedó con diez rápidamente, a los 7′ por la expulsión de Marcos Olguín, aunque aun así se puso en ventaja a los 13′ por intermedio de Cristian Jofré. En el complemento lo dio vuelta el Cruzado con un gol de Danilo López a los 4′ y un doblete de Cristian Nieva a los 11′ y 14′; el descuento del local lo convirtió Jeremías Morales a los 18′.

La V Azulada ya piensa en visitar a Sport Club Quiroga; el Pirata quedará libre en la próxima jornada.

LIBRE: RINCÓN DEL ATUEL.

*PARTIDO SUSPENDIDO A LOS 8ˈ DEL S.T. DEBERÁ REANUDARSE.

Primera “B”

Las Paredes volvió al triunfo, tras ganarle a La Llave 3-0 de visitante. En el segundo periodo, Martín Salinas a los 4′, Rafael Merino a los 32′ y Marcos Torres a los 41′ le dieron la alegría al Aviador, que el próximo fin de semana visitará a Villa Atuel. En el inicio de la Segunda Rueda, el Cerrajero recibirá a San Luis Gonzaga.

El Tropezón y San Luis Gonzaga empataron 1-1. Camilo Lizarde adelantó al visitante en media hora y Marcelo Ulloa lo igualó para el local a los 47′, también en el primer periodo. En el segundo tiempo, a los 41′, vio la roja Esteban Privitera en Gonzaga, y a los 44′ el portero de la visita, Eber Sierra, le detuvo un penal a Kevin Quiroga. El Azulgrana ya piensa en recibir a Cuadro Benegas y el Albiazul en visitar a La Llave.

En cancha de El Porvenir, El Molino venció 3-1 a Las Malvinas. Un doblete de Duilio Guerrero a los 23′ y 37′ del primer tiempo, y una anotación de David Olmedo a los 13′ del segundo le dieron los tres puntos al local, que en la próxima recibirá a Villa 25 de Mayo. Los Albos del sur descontaron gracias a un tanto convertido por Emiliano Riveros a los 6′ del complemento. El hoy visitante viajará a Atuel Norte.