in

El Porvenir volvió al triunfo

Venció a Independiente en Calle Larga. Empate entre Atlético Pilares y Constitución, y agenda del domingo.

El Porvenir. De pie: Joaquín Pavez, Bernabé Carretero, Gustavo Cruzate, Renzo Martínez, Fernando Rueda y Yamil Canales. Hincados: Jon Morales, Adrián Hidalgo, Marcelo Carrizo, Rodrigo Canales y Javier Devia. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Esta tarde comenzó la 5ta fecha del Apertura de la “A”, con dos partidos.

El Porvenir venció 1-0 a Independiente en Calle Larga y volvió a la victoria tras dos partidos en los que solo había sumado una unidad. El único gol del partido lo anotó, a los 12′ del segundo tiempo, Marcelo Carrizo. Los Rojos siguen si poder ganar en el torneo.

A los 18′ del primer tiempo fueron expulsados Gastón Fernández en el local y Gustavo Cruzate en la visita; a los 25′ del complemento vio la roja Leandro Lima en el anfitrión y, en tiempo cumplido, Maximiliano Gijón en el visitante.

El próximo fin de semana, Independiente visitará a Cuadro Nacional; El Porve recibirá a Atlético Pilares.

En Los Dos Álamos, Atlético Pilares y Constitución empataron 1-1. Cristian Francisco adelantó al visitante a los 18′ del segundo tiempo y Hernán Rivero empató para el local a los 31′.

Cuando igualó, el Naranja jugaba con nueve, por las expulsiones de Agustín Ureta a los 38′ de la primera fracción y de Javier Caballero en media hora del complemento.

Ambos siguen sin poder sumar de a tres. En la fecha que viene, el Religioso visitará a El Porvenir; Constitución recibirá a Sportivo Pedal Club.

11.00

Atlético San Luis y Rincón del Atuel jugarán en Urquiza 150. Los Albos llegan de perder con Sport Club Quiroga de visitante y los Verdes de golear a Villa Atuel en Rama Caída.

ÁrbitroRodrigo Jara. A1Fernando Muñoz. A2Rosana Videla.

16.30

Sportivo Balloffet recibirá a Cuadro Nacional, buscando aprovechar que el líder Quiroga queda libre para pasarlo; el Cruzado viene de ganarle a El Porvenir de visitante y pierde a Andrés Gonzáles por expulsión. La V Azulada quedó libre en la última fecha.

ÁrbitroCristian Morales. A1Brian Almonacid. A2Claudio Tapia.

Villa Atuel y Huracán se medirán en el Sotero Arizu. El Rojo está último y aún no ha sumado puntos; no podrá contar con Nicolás Melzi, expulsado. El Globo llega entonado tras ganar el Clásico y buscará ser puntero.

ÁrbitroMartín Bertero. A1Lucas Ibarra. A2Pablo Sosa.

Pedal será anfitrión de San Martín. El Tricolor viene de perder con el Azuloro y la escuadra montecomanina de igualar con Atlético Pilares en el Ovidio Bernués.