Domingo con igualdad del líder y victorias de tres equipos que se acercaron

Con cuatro partidos, hoy continuó la 5ta Fecha de la “A”.

El Globo goleó en Las Paredes y se puso segundo. Foto: gentileza de Danilo Fernández.

Esta tarde se disputaron cuatro partidos correspondientes a la 5ta Fecha del torneo de Primera “A” local. Al quinto capítulo lo completarán en su momento El Porvenir y Sportivo Pedal Club (partido suspendido por un caso de covid-19 en el plantel Albirrojo).

En Villa Atuel, La Topadora Roja e Independiente empataron 0-0, resultado con el cual el equipo de Calle Larga sigue liderando en soledad. En el local fue expulsado Gastón Bossio, a los 30′ del primer tiempo, y en el visitante Ezequiel Bogado, a los 16′ de la segunda mitad. La visita igualó tras tres victorias al hilo.

En Las Paredes, en tanto, Huracán goleó 4-0 al Aviador con anotaciones de Carlos Freyre (30′ del primer tiempo), Damián Reyes, siete minutos después, Darío Carrizo a los 27′ del complemento y Matías García cuando faltaban siete para el final del partido. Con la victoria, el Azuloro es el único escolta.

Tercero se puso Constitución, que le ganó 2-0 a San Martín de Monte Comán en el Alfredo Mondino y se recuperó tras dos caídas seguidas. Los tantos del Canario fueron obra de Fernando Osorio, quien convirtió un doblete de penal a los 2′ del primer tiempo y 36′ del segundo, y se convirtió en goleador del torneo junto a Matías Martino (ICL) -ambos llevan cuatro-.

También se acercó Sport Club Quiroga, que venció 3-1 a Sportivo Balloffet en calle El Pino y lo dejó sin invicto. Los Azules -que dejaron el penúltimo puesto y ahora están sextos, a cuatro del puntero-, se impusieron con goles de Sergio Soriano, Gonzalo Rodríguez y Cristian Jofré a los 4′, 10′ y 45′ del primer tiempo; el Pirata (que estaba segundo y bajó a la cuarta posición) descontó a los 28′ del complemento por intermedio de Lucas Martínez.