Lo ocurrido este domingo.

Sport Club Quiroga derrotó a Cuadro Nacional. Alan Morales cuida el balón ante Iván Martínez. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este domingo finalizó la 4ta fecha de la Segunda Rueda de la “A” y la 1ra de la Segunda Rueda de la “B”.

Primera “A”

En el único encuentro que se jugó en la categoría este domingo, Sport Club Quiroga derrotó 1-0 a Cuadro Nacional en calle El Pino.

El único tanto lo convirtió Facundo Morales, a los 10ˈ del segundo tiempo. El Azul volvió al triunfo tras caer con Huracán y la V Azulada acumuló su tercera caída en fila.

ATLÉTICO PILARES (3)

1 PARTIDO SUSPENDIDO A LOS 8ˈ DEL S.T. SE REANUDARÁ EL MARTES 25 DE JULIO.

Primera “B”

El Molino derrotó a Villa 25 de Mayo, 3-0 en condición de local, lo dejó sin invicto y lo bajó de la cima. Simón Arteaga a los 5ˈ del primer tiempo, Luciano Fuentes a los 27ˈ del mismo periodo y David Olmedo a los 32ˈ del segundo, le dieron los tres puntos al triunfador.

En media hora del complemento Leonardo Gueman pudo descontar, pero erró un tiro penal.

El nuevo líder de la categoría es Atlético San Luis, que de visitante venció 3-1 a Colonia Elena. Los goles del Albo fueron obra de Alejandro Mercau a los 39ˈ del primer tiempo, Juan Pablo Moyano a los 11ˈ del segundo y de Gonzalo Martínez a los 49ˈ; Matías Valenzuela descontó a los 28ˈ para el anfitrión.

Villa Atuel y Las Paredes empataron 1-1. Lautaro González adelantó al Aviador a los 36ˈ del primer tiempo e Ignacio Ortiz igualó para los Rojos a los 48ˈ del complemento. En el segundo tiempo el Azulgrana sufrió dos expulsiones: la de Gabriel Arena cuando promediaba y la de Agustín Rearte a los 41ˈ.

Atuel Norte y Las Malvinas igualaron 2-2. El local ganaba por dos con goles marcados por Luis Juárez y Sebastián Condorí, a los 6′ y 12′ de la primera parte, pero los Albos del sur lo igualaron gracias a las conversiones de Oscar Guajardo de penal cuando iba un cuarto de hora, y de Juan Forquera a los 12ˈ del segundo tiempo. La visita sufrió la expulsión de Enzo Riveros, a dos minutos del final del partido.

La Llave derrotó a San Luis Gonzaga. Fue 1-0, con un gol convertido por Agustín Gil a los 29ˈ del segundo periodo.