Cristian Hernández marcó por duplicado en la goleada de Iztapa

Esta semana, el delantero sanrafaelino convirtió tres goles en dos partidos. Videos.

Cristian Hernández festejó por duplicado este sábado. Foto: Instagram de Cristian Hernández.

Club Deportivo Iztapa goleó 5-2 a Antigua Guatemala F.C. por la 4ta Fecha del Clausura de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala y se puso segundo en la Zona “A”, a cinco del líder Comunicaciones F.C.

En el equipo vencedor jugó de titular el delantero sanrafaelino Cristian Hernández, quien puso el 2-1 parcial a los 27′ del primer tiempo y selló el resultado cuando se jugaban 93′.

En el primer gol jugó en pared con un compañero y, entrando por la derecha, remató de primera y colocó el esférico junto al poste derecho; en el segundo definió de forma exquisita por encima del portero.

Tercer gol del sanrafaelino en Iztapa, en cuatro días, ya que le había convertido a Comunicaciones el último miércoles.

El miércoles 10 a las 18.00 H. (horario de Argentina) los Peces Vela visitarán a F.C. Santa Lucía Cotzumalguapa, que marcha cuarto con dos puntos.

Por Roberto Bravo. Video: YouTube Sport R.