Copa Vendimia: sábado con muchos goles

Lo ocurrido en cinco de los seis partidos jugados hoy.

Las Malvinas derrotó a Sportivo Balloffet en un partido intenso. Foto: Instagram @clubsportivoballoffetof.

Este sábado empezó la 2da fecha de la Copa Vendimia, y en cinco de los seis encuentros disputados se marcaron veinte tantos, cuatro por partido.

ZONA “A”

Las Malvinas se hizo fuerte de local, y derrotó 3-2 a Sportivo Balloffet. Juan Manuel Forquera cuando iba 1′ y Alejandro Toledano a los 10′, pusieron en ventaja al local; a los 39′ descontó Gabriel Chaile de penal y a los 9′ del complemento empató Juan Entre Ríos. El gol del triunfo para el anfitrión, lo convirtió Julián Forquera a los 43′.

El Cruzado terminó con nueve, por las expulsiones de Facundo Moyano a los 21′ del primer tiempo y de Brian Chaile a los 23′ del segundo periodo. En la próxima, los Albos del sur visitarán a Huracán y los Piratas recibirán a Villa Atuel.

ZONA “B”

El Porvenir vapuleó a Sarmiento en cancha de Cuadro Nacional, 9-1, y es líder absoluto. Un triplete de Bernabé Carretero, dos de Maximiliano Gijón, un par de Facundo Morales y los restantes de Alex Britos y Franco Solorza, los tantos del equipo triunfador. Sarmiento, que marcó por intermedio de Jesús Guerra, ya piensa en visitar a La Llave y el Albirrojo en recibir a El Escorial.

Las Paredes le ganó 2-0 a La Llave, con tantos de Lucas Pardo a los 7′ del primer tiempo, y de Danilo Geldes a los 12′ del segundo. El Azulgrana terminó con uno menos, por la expulsión de Eduardo Morbidelli, cuando iban 15′ del complemento. El próximo fin de semana el Aviador quedará libre y el Cerrajero recibirá a Sarmiento.

ZONA “C”

Villa 25 de Mayo y Sport Club Quiroga empataron 1-1, resultado que le permite al visitante ser único puntero. Rafael Maidana adelantó a los de calle El Pino a los 37′ del primer tiempo y José Alfaro lo empató de penal a los 44′ del segundo. Cinco minutos después del empate, fue expulsado Agustín Mercado en el visitante.

La Villa deberá viajar a Goudge en la próxima jornada, y el Azul recibirá a San Luis Gonzaga.

Atlético San Luis venció 1-0 a Deportivo Goudge, en cancha de Cuadro Benegas donde ofició de local. Franco Burgoa, a siete del final del partido, marcó el único tanto del cotejo. Vieron la roja, por agresión mutua, Agustín Oviedo en el local y Mauricio Nievas en la visita, tres minutos después del gol.

Los Albos quedarán libres en el tercer capítulo y los Celestes recibirán a Villa 25 de Mayo.