Ascenso: con dos triunfos y un empate, culminó la 3ra fecha

Lo ocurrido este domingo por la tarde.

Deportivo Goudge goleó a Atuel Norte y es uno de los tres líderes del ascenso. Foto: Facebook de Club Social y Deportivo Goudge.

Este domingo concluyó el tercer capítulo del torneo de ascenso “Emilio Chacón”, con tres encuentros.

Deportivo Goudge goleó 4-1 a Atuel Norte de visitante y se subió a la cima junto a San Martín (SDLR) y Deportivo Argentino, recordando que La Academia podría bajar de posiciones si pierde los tres puntos protestados por Las Malvinas.

El Celeste se impuso con un gol de Franco Contreras, marcado a los 21′ del primer tiempo, y tres de Emir Maya (goleador del torneo junto a Jorge Cáceres de La Llave, con tres), quien anotó a los 31′, 47′ y 48′ del segundo. En media hora del complemento, los Canarios habían igualado por intermedio de Marcos Arezzo. Los hoy locales aún no han sumado puntos.

Villa 25 de Mayo se puso segundo, tras ganarle 1-0 a Las Paredes en el Alto. Fernando Poggi, a los 40′ de la fracción inicial, le dio el triunfo a la Villa, que sufrió la expulsión de Damián Sayavedra. El Aviador sigue sin poder ganar en la competición.

El Tropezón y Cuadro Benegas empataron 1-1. Enzo Vilurón abrió el marcador para los locales a los 38′ de la primera mitad y Wilson Núñez igualó para el Mirasol cuando faltaban cinco minutos para que terminara el partido.