Ascenso: con dos partidos, se completó el sexto capítulo

Resumen de lo ocurrido este domingo en la Segunda División del fútbol local.

San Martín se quedó con el Clásico de Cañada Seca y lidera la Zona “A”. Foto: Instagram de San Martín.

Esta tarde se completó la 6ta fecha del torneo de Primera “B” (1ra de la Segunda Rueda), con dos encuentros.

En la Zona “A”, San Martín se quedó con el Clásico de Cañada Seca y es único puntero. En Salto de las Rosas, le ganó 1-0 a El Tropezón con un gol de Saulo Reveco, quien convirtió de penal a los 15′ del primer tiempo y fue expulsado a los 43′ del segundo. El Azulgrana perdió por primera vez en el torneo.

LIBRE: SAN MARTÍN (SDLR).

En la Zona “B”, Cuadro Benegas obtuvo su primera victoria en el certamen. En Goudge, le ganó 2-0 al Celeste con goles de Nicolás Varas y Franco Varas, a los 38′ del primer tiempo y a los 30′ del complemento respectivamente. Tercera caída al hilo para los de la Capital del Durazno.