in

La clasificación al Regional, al rojo vivo

Lo acontecido este domingo en la “A” y también en la “B”.

Sport Club Quiroga le ganó a San Martín (Salto de las Rosas) y sigue con chances de ir al Regional Federal Amateur. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este domingo culminaron la 12da fecha del torneo de Primera “A”, “Isidoro Celuci” (penúltima de la Primera Rueda), y la 8va del certamen de ascenso, “Rodolfo Goyo García”.

Vale recordar que el domingo que viene no habrá fútbol las Primarias, Abiertas, Simultáneas y Obligatorias (PASO) provinciales.

Primera “A”

Sport Club Quiroga se lo dio vuelta a San Martín (Salto de las Rosas), lo venció 2-1 en calle El Pino y en la última fecha será uno de los que disputen la clasificación al Regional Federal Amateur con Sportivo Pedal Club.

El Rojinegro comenzó ganando con un gol marcado por Julián Gil a los 13ˈ y el Azul lo ganó con anotaciones de Facundo Morales a los 29′ y de Carlos Freyre a los 35′, siempre en el primer tiempo.

Independiente derrotó a El Porvenir 3-2 en Calle Larga, resultado que también le posibilita llegar a la última jornada con chances de ir al Regional; con la caída, El Porve quedó a nueve de Huracán.

En un partidazo, Jonathan Miranda adelantó al visitante a los 16′ y Nicolás Ivars lo igualó de penal a los 44ˈ. En el complemento, Miranda vio la roja a los 2ˈ y Brian Martínez le tapó un penal a Luciano Alzaá a los 10ˈ. Gianluca Conforti puso el 2-1 para el local a los 14′, y Leonardo Melzi lo empató a los 31ˈ. El gol que le dio la victoria a Independiente lo marcó el debutante Leonardo Torres, a los 51ˈ.

Cuadro Nacional le ganó 2-0 a Atlético Pilares en condición de local. En el segundo tiempo marcaron Oscar Olmedo a los 5′ y Agustín Rodríguez a los 17′.