Primera “A”: la fecha inicial terminó con dos triunfos y dos igualdades

Lo ocurrido este domingo por la tarde.

Cuadro Nacional y Huracán empataron 1-1. Foto: gentileza de Javier Fernández.

La 1ra fecha del “Isidoro Celuci” concluyó este domingo por la tarde con cuatro partidos. Vale recordar que en la jornada sabatina Deportivo Argentino goleó a Constitución y en la mañana del domingo igualaron Pedal y Rincón del Atuel.

En calle El Pino, Sport Club Quiroga goleó 4-1 a Atlético Pilares. Todos los goles se registraron en el primer tiempo; para el local anotaron Gonzalo Rodríguez a los 7′, Diego Ramos a los 12′, Rafael Maidana a los 15′ y Luciano Montaña a los 26′. Para la visita descontó Leandro Lima, a los 18′.

Independiente venció a San Martín de Salto de las Rosas en uno de los Clásicos de Cañada Seca. Fue 2-1 y el Rojinegro comenzó ganando a los 8′ con un gol de Facundo Rey; en media hora de juego se quedó con diez por la expulsión de Emiliano Esquivel.

En la segunda fracción, el Rojo lo dio vuelta gracias a los tantos convertidos por Nicolás Ivars a los 4′ y por Ezequiel Gadea a los 11′. El dueño de casa también terminó con diez por la expusión, a los 52′, de Santiago Juárez.

Huracán inició la defensa del título, empatando 1-1 con Cuadro Nacional de visitante. El Globo se puso en ventaja a los 3′ por intermedio de Kevin Navarro y la V Azulada lo igualó en 20′ del complemento gracias a un gol de Adrián Torres.

En la margen izquierda del río Diamante, en tanto, Sportivo Balloffet y San Martín de Monte Comán empataron 0-0.