Pedal y Rincón debutaron con un empate

Tricolores y Verdes igualaron 1-1.

Tricolores y Verdes igualaron 1-1. Foto: gentileza de Javier Fernández.

Este domingo por la mañana, Sportivo Pedal Club y Rincón del Atuel empataron 1-1, por la 1ra fecha del “Isidoro Celuci”.

El Tricolor pudo ponerse en ventaja a los 10′ del primer tiempo, con un penal ejecutado por Saulo Reveco, pero Juan Garzón evitó que el defensor convirtiera.

Los goles del partido llegaron en el complemento, en pocos minutos: a los 4′, Ezequiel Arena adelantó al local, y a los 12′ Martín Ortego empató para los de Rama Caída.

Cerca del final, a los 41′, fueron expulsados Gastón Robles en el anfitrión y Franco García en la visita, producto de una agresión mutua.

El próximo fin de semana, el Expreso Tricolor viajará a Salto de las Rosas y el Verde recibirá a El Porvenir.